电脑键盘上的挂锁。网络安全,数据安全和防病毒保护PC

隐私政策

隐私声明

ïF Pöyry AB(publ)及其子公司(统称为“AFRY”、“we”或“us”)致力于保护您的隐私和保护您的个人数据安全。在这个页面上,您可以找到有关AFRY收集哪些个人数据以及如何使用和保护这些数据的信息。如果您向AFRY提供其他个人(例如,您的同事)的个人数据,请让他们参考本数据隐私声明。

我们按照适用的法律法规处理个人资料。请了解我们的加工活动:

为客户和商业伙伴隐私声明

本资料私隐通知提供有关AFRY收集、处理、储存及分享属于为AFRY实际或潜在客户及其他商业伙伴工作的人员的个人资料的资料。

1关注的个人数据类别

可收集的个人资料包括:

  • 基本个人信息,如姓名、电子邮件地址、电话号码、职称或职位;
  • 公司信息,比如你工作公司的详细信息,包括财务信息,以及其他与你或你公司与AFRY的业务往来相关的业务信息,比如会议、项目和任务;
  • 商业机会,如潜在项目或任务的细节,包括利益相关者信息、市场领域和能力领域;
  • 市场营销相关数据,如电子邮件订阅记录,与市场营销活动的关联,以及是否拒绝了直接营销。
  • 资讯科技接达控制数据,即你接达AFRY的资讯科技系统及网络所使用的数据,例如IP地址及任何建立及维持安全资讯科技连接及记录接达所需的资料。

上述资料可能是与你直接接触时收集的,或由AFRY的客户和业务伙伴提供给AFRY的,或由公共来源(如互联网搜索)收集的。

2加工活动的目的和法律依据

AFRY收集和处理个人数据用于合法的商业目的,包括与您或您工作的公司签订和履行商业合同,或与其他商业伙伴合作,营销AFRY及其服务和产品,或法律允许或要求的其他目的。

以下是AFRY所追求的商业目的的例子:

  • 提供专业的服务和产品,包括承包,项目管理,工作和分配资源的规划;
  • 进行业务规划和发展,战略性审查和统计分析;
  • 开具和处理发票及付款;
  • 保持一个安全,可靠和高效利用的内部信息,确保关键业务信息和其他资产安全和保护;
  • 保持良好的健康和安全的做法;
  • 调查和防止欺诈,不当行为,侵犯或其他违反法律权利和义务;
  • 管理争议和投诉,即赔偿要求,并确保遵守AFRY应承担的法律义务。

3.例程用于存储和擦除

AFRY只会处理及储存个人资料,以符合收集资料时所适用的目的,以及遵守法律义务、解决纠纷及执行合约所需的时间为限。例如,个人资料可在履行合约期间储存,直至订立合约及限制期届满,即不再追索赔偿。

4.我们可能与之共享个人资料

个人数据可以在AFRY组对该隐私通知所描述的目的的公司之间共享。正由AFRY电子处理个人数据将主要被存储在位于EU / EEA服务器。由于AFRY全球在全球开展业务,并拥有客户和项目,个人资料可能被转移,并通过AFRY子公司和值得信赖的供应商和欧盟/欧洲经济区以外的商业伙伴进行处理。

个人数据可能会被共享给第三方服务提供商,这些第三方服务提供商可能会代表AFRY处理数据,例如IT服务提供商、分包顾问、律师和其他外部专业顾问。

个人数据可能与AFRY共享的客户,你是一个商业伙伴和共享AFRY业务合作伙伴,你是一个客户,和其他第三方,在某种程度上它是AFRY所需实现的任何实际或潜在的与你的合同或者法律规定或按照任何顺序的法院或其他主管机关或法庭或任何适用的证券交易所规定。

任何国际转移的个人数据将受到适当的安全措施和所有合理的步骤来确保你的个人数据保护和维护依照本隐私通知和适用的数据隐私法将,包括使用标准合同条款的欧盟委员会(European Commission)批准。

5.你作为数据主体的权利

根据适用的数据保护立法,在某些条件和例外情况下,您享有以下权利:

  • 获得个人资料及查阅个人资料的权利,包括可携带个人资料的权利;
  • 有权要求改正或更新个人资料;
  • 删除权(“被遗忘的权利”);
  • 到处理的限制的权利;
  • 反对某些处理的权利。

阁下可透过电邮至privacy@www.lemongroves.com. 要选择退出商业电子新闻信件和市场营销,您可以随时点击邮件底部的取消订阅链接。

您有权就AFRY遵守数据保护法律的情况向适当的监管机构提出任何投诉。

6.关于我们

AF Poyry AB (publ), corp. no 556120-6474与瑞典公司注册办公室,注册地址SE-169 99斯德哥尔摩,瑞典,是AF集团的主要数据控制器。此外,AF公司(publ)的子公司也可以是数据控制器和如本隐私通知描述处理的个人数据。您与AF关系将决定我们的集团公司先后获得并处理您的个人数据,以及我们集团公司是数据控制器(S)负责您的个人信息。

如果您对其中内AF公司数据控制器正由AF处理您的个人资料,以及隐私和安全问题,请发送电子邮件至privacy@www.lemongroves.com或致电我们的资料私隐经理:

奥夫Pöyry AB(公共)
收件人:数据隐私管理器
斯德哥尔摩,瑞典

(隐私声明主页]

候选人私隐须知

本私隐通知提供有关收集、处理、储存及分享个人资料给个别可识别候选人的资料。应聘者为非AFRY雇佣的人员,他们在AFRY的系统中注册了一个数字档案,目的是为了与AFRY进行交流,最好是为了被录用。当候选人在我们的网页上登记时,我们会收集候选人的个人资料,只要AFRY和候选人的关系是活跃的,这些资料就会得到补充。

1关注的个人数据类别

  • 基本个人资料:姓名、电子邮件地址、地址、电话号码及其他私人联络资料。
  • 工作简历:教育背景、工作经历、工作任务、能力、求职信等。
  • 招聘流程数据:从面试、评估或推荐信等中获得的信息。
  • 敏感的个人信息:在某些情况下,候选人会选择提供所谓敏感的个人信息,如种族背景、性取向、政治观点、宗教信仰或专业背景。作为规则,我们建议不要提供这类对隐私至关重要的个人信息。但是,如果候选人仍然选择这样做,我们将基于候选人的同意来处理这些信息。当然,对此类数据的处理要特别小心,以尽可能保护您的隐私。

2加工活动的目的和法律依据

由于AFRY的法律责任和/或其合法利益,AFRY可能会收集和处理申请人的个人资料。有些资料是在申请人同意的基础上处理的(例如:资料并非必需,但仍在履历或申请信中收到)。

申请人信息可在AFRY的人力资源职能部门及其其他业务职能部门(例如,与特定职位相关的直线管理)内共享,以确定申请是否适合员工候选人申请的职位或未来可能的职位。此外,申请数据将与申请人在招聘过程中提供的其他信息(例如面试、评估、推荐信)一起查看。如果申请人成为雇员,这些资料可以保留并用于人事管理,包括建立人事档案或其他与雇用有关的目的。

3.例程用于存储和擦除

AFRY将处理和存储考生从注册之日起三年的个人数据。经过三年的候选人将收到一封电子邮件,给予积极给予同意让我们保存其注册的个人资料用于其他十二个月的机会。

4.我们可能与之共享个人资料

个人数据可以在AFRY组用于本隐私通知所描述的目的的公司之间共享。正由AFRY电子处理个人数据将主要被存储在位于EU / EEA服务器。由于AFRY全球在全球开展业务,并拥有客户和项目,个人资料可能被转移,并通过AFRY子公司和值得信赖的供应商和欧盟/欧洲经济区以外的商业伙伴进行处理。

个人数据可能会被共享给第三方服务提供商,这些第三方服务提供商可能会代表AFRY处理数据,例如IT服务提供商、分包顾问、律师和其他外部专业顾问。

个人数据可能与AFRY共享的合作伙伴在某种程度上它是AFRY所需实现的任何实际或潜在的与你的合同或者法律规定或按照任何顺序的法院或其他主管机关或法庭或任何适用的证券交易所规定。

任何国际转移的个人数据将受到适当的安全措施和所有合理的步骤来确保你的个人数据保护和维护依照本隐私通知和适用的数据隐私法将,包括使用标准合同条款的欧盟委员会(European Commission)批准。

4.你作为数据主体的权利

根据适用的数据保护立法,在某些条件和例外情况下,您享有以下权利:

  • 获得个人资料及查阅个人资料的权利,包括可携带个人资料的权利;
  • 有权要求改正或更新个人资料;
  • 删除权(“被遗忘的权利”);
  • 到处理的限制的权利;
  • 反对某些处理的权利。

阁下可透过电邮至privacy@www.lemongroves.com

您有权就AFRY遵守数据保护法律的情况向适当的监管机构提出任何投诉。

5.关于我们

AF Poyry AB (publ), corp. no 556120-6474与瑞典公司注册办公室,注册地址SE-169 99斯德哥尔摩,瑞典,是AF集团的主要数据控制器。此外,AF AB (publ)的子公司也可能是数据控制器,并按本隐私声明中所述处理个人数据。您与AF关系将决定我们的集团公司先后获得并处理您的个人数据,以及我们集团公司是数据控制器(S)负责您的个人信息。

如果您对其中内AF公司数据控制器正由AF处理您的个人资料,以及隐私和安全问题,请发送电子邮件至privacy@www.lemongroves.com或致电我们的资料私隐经理:

奥夫Pöyry AB(公共)
收件人:数据隐私管理器
斯德哥尔摩,瑞典

(隐私声明主页]

网络用户隐私声明

(隐私声明主页]

本资料私隐通知提供有关个人资料的收集、处理、储存及分享,供个别可识别的AFRY网络工作者使用。为与AFRY进行交互和/或为AFRY承担任务而在AFRY系统中注册数字档案的非AFRY雇佣人员。个人数据是在AFRY’sNetwork注册时收集的,只要AFRY和Networker的关系是活跃的,就可以补充这些个人数据。

  1. 基本的个人资料:姓名,出生/个人识别号码,电子邮件地址,国籍,性别,地址,电话号码和其他私人联系方式迄今为止,在AFRY系统ID号,居住国,并在需要时等基本个人资料。
  2. 合作公司数据(如适用):公司名称,增值税编号,主页,F-tax verification(时间戳和执行)
    a.销售负责人(如适用):姓名、电子邮箱和电话号码
  3. 执行和计划工作:可用性,支持质量保证过程的信息,可用任务的申请,图片,可搜索的简历数据(例如教育,就业,任务,能力等),可以传达给客户。
  4. 商务管理:系统中的身份证号码,负责商务销售,工作时间,出差费用,近亲联系方式以及其他商务管理所需的个人资料。
  5. 通讯:访问AFRY的it系统和网络所需的个人数据,即用于登录和使用AFRY门户提供的服务的电子邮件地址/用户名,以及与it系统和网络使用相关的其他类型的个人数据。
  6. 安全:出生日期,个人身份证号码,您的照片用于钥匙卡内或外部,需要时,其他个人资料需要的安全原因。

1.处理网络使用者个人资料的目的

AFRY可能会收集和处理networkers的个人资料用于以下目的。该列表并非详尽无遗,但旨在描述AFRY处理网络员工个人数据的需求。

  • 管理和处理与AFRY的关系,维护一个网络工作者数据寄存器
  • 管理,承包,计划工作,分配,项目和劳动力,计划和分配资源
  • 绩效评估和监测
  • 工作报酬的支付和处理
  • 为保险起见数据
  • 让网络工作者访问一个安全的信息系统,保持一个安全,安全和有效的使用内部信息,确保业务关键信息和其他资产的安全和保护
  • 健康和安全
  • 监督内部政策和其他规定的使用和应用,保护私有财产、材料和知识产权,防止欺诈和其他非法活动
  • 管理纠纷和投诉,如索赔,根据AFRY可能因任务执行而申请的其他法律要求行事

2.处理网络用户个人数据的法律依据
在AFRY系统在注册时对数据的处理有关的法律基础被同意给定以及在执行用于AFRY分配时合同义务的履行。法律基础还包括根据法律法规和其他规定来处理有关税务机关或保险公司或以正确注册工作时间以特定的顺序个人数据,即AFRY被义务。法律基础也可能包括让AFRY处理数据的权利利益平衡。

如果处理是履行合同义务或法律义务所必需的,网络工作者不能拒绝处理。如果数据的处理是在利益平衡之后进行的,网络工人的拒绝是在一个案例的基础上尝试。如果处理只是基于同意,网络工作者可以随时撤回同意。

3.例程用于存储和擦除

AFRY将处理和存储网络用户的个人数据,只要是为了收集数据时应用的目的。

个人资料将在规定的时间段内储存,因为阿富瑞有法律义务保存资料,例如为了核实正确的税项扣除,或为了使阿富瑞能够保护其作为合同方的权利。当个人资料不再需要时,以及当网络工作者或当局无法根据合约向诓F索赔时,将按时间表删除个人资料。ÅF可能还需要保存与特定项目相关的某些个人数据,因此需要在项目生命周期中保存这些数据。

4.网络工作者的权利

网络用户有权纠正或完成任何个人数据是错误或不完整。为了尽可能根据法律规定AFRY将删除所有数据,是不是需要保存。请翻到privacy@www.lemongroves.com关于AFRY处理个人数据、请求和事件报告的问题。

对于仅基于同意处理的数据,网络工作者可以随时撤回他或她的同意。当登录portal.www.lemongroves.com时,网络使用者可以使用“删除个人资料”功能来撤销同意。

如阁下要求,本署须提供一(1)份正在处理的个人资料副本。如需进一步复印,AFRY可根据行政费用收取合理费用。

网络用户有权向瑞典数据保护机构(Datainspektionen)提出任何投诉(datainspektionen@datainspektionen.se)。

5.联系信息,以AFRY作为数据处理器

AF Poyry AB, org。编号556120-6474,地址为瑞典索尔纳岛登岛2a号。本局负责按照适用的资料保障规例,正确处理有关的个人资料。